#ZAPFightCovid19 - Bersama Lawan Corona

Kami memiliki update penting yang perlu kamu tahu mengenai ZAP di masa sulit seperti saat ini dan kami harap kamu dapat membaca email ini hingga selesai, kami akan memberikan update penting dengan sesingkat mungkin.

ZAP Menghadirkan ZAP HEALTH & VAKSINASI BAYI - ANAK

Kami memutuskan untuk beradaptasi dengan dengan kondisi sulit saat ini, saatnya menjadi lebih lebih relevan dengan menyediakan layanan kesehatan dengan berbagai perawatan imunitas tubuh.

Bukan hanya perawatan kesehatan imunitas tubuh, kami menghadirkan vaksinasi bagi anak usia 0 - 18 bulan dengan bahkan menghadirkan dokter Spesialis Anak (SpA) dan bahkan tersedia konsultasi online untuk keperluan urgen mu

ZAP Menyediakan konsultasi online & pengiriman produk

Jika kamu terlalu takut untuk ke outlet, ZAP tetap stand-by untuk melayani kamu yang urgen membutuhkan konsultasi kecantikan. Konsultasi tetap aman karena dilakukan online dengan General Practitioner atau pun Dokter SpKK tergantung kondisi kulit. Tidak usah khawatir, harga tetap terjangkau antara Rp.100.000 - Rp.250.000! Pembayaran pun bisa dilakukan secara transfer atau lewat GOPAY, kamu juga bisa melakukan pembelian produk secara online dan dikirimkan ke rumahmu segera, jadi aman dari risiko tertular virus.

ZAP Corporate Service & Home Service

Cukup dengan total sales minimum Rp.1.500.000,- (belum termasuk biaya konsultasi dan transportasi) kami akan segera datang ketempat Anda untuk melakukan perawatan imunitas tubuh yang kamu butuhkan atau untuk keperluan perusahaan hanya dengan Rp.1.990.000,- kamu bisa melakukan injeksi Vitamin C atau B kepada 10 orang tim mu langsung di kantor, bahkan gratis biaya konsultasi untuk service corporate.

Donasi Buy 1 Give 1

Untuk setiap perawatan imunitas yang kamu lakukan, kamu juga sedang membantu ZAP Indonesia memberikan FREE INJEKSI VITAMIN C kepada tim medis garda depan yang sedang bertugas melawan COVID-19 di rumah sakit terdampak. Jadi bukan hanya kamu yang terjaga imunitasnya tapi juga para petugas medis! Yuk, ikut donasi sekarang.

Produk ZAP Beauty Tersedia Online

Tidak perlu khawatir juga untuk kamu yang mungkin produk perawatan kulitnya sudah hampir habis, karena sekarang ZAP Beauty bisa kamu dapatkan di platform E-commerce, Shopee Indonesia! Untuk kamu yang memiliki keluhan kulit berjerawat, kusam, kering atau sensitif ada solusinya dari ZAP Beauty. Klik di sini untuk beli produk ZAP Beauty sekarang https://shopee.co.id/zapbeautystore
Kami juga akan melakukan LIVE Shopee secara regular untuk memberikan penawaran menarik selama LIVE berlangsung.

Kami sangat mengharapkan dukunganmu

Saat ini tidak akan ada perusahaan yang mampu bertahan tanpa konsumen mereka yang setia, karenanya kami sangat mengharapkan dukunganmu untuk membuat ZAP dapat bertahan melewati COVID-19, krisis yang hadir begitu sulit bagi kami namun kami akan terus berjuang dan tetap berusaha memberikan pelayanan terbaik sebaik mungkin. Kami mengharapkan doa dan dukunganmu, serta dengan tetap melakukan transaksi melalui online ataupun outlet kami yang masih beroperasional, kontribusimu akan sangat berarti untuk kami dan seluruh karyawan kami.

Mari lawan Covid-19 bareng ZAP walaupun #DiRumahAja

Happy ZAP Life!