ZAP Precaution Facing The New Normal

Kini rasa aman Anda saat melakukan perawatan adalah prioritas kami, karenanya mengadaptasi New Normal kami menghadirkan New ZAP Safety Precaution terbaru.

Mohon saksikan video lengkapnya di Youtube ZAP Clinic dengan meng-klik tautan dibawah ini :

#NgeZAPAman

Seluruh protokol kesehatan yang kamu saksikan diatas berlaku untuk seluruh brand kami ZAP Clinic, ZAP Premiere dan MEN/O/LOGY by ZAP.

Dengan komitmen penuh kami siap menyambut Anda kembali di ZAP karena keamanan Anda dan seluruh karyawan kami merupakan hal terpenting sebelum Anda mencapai kepercayaan diri.

Seluruh brand kami terus mengutamakan :

• Pelayanan tepat waktu yang telah kami terapkan sejak ZAP berdiri
  • Kemudahan melakukan reservasi bahkan melalui Direct Message Insta Assitant seluruh brand official kami
  • Penanganan yang mengutamakan keamanan dan dilakukan langsung oleh dokter berpengalaman dengan menggunakan teknologi terbaik dunia

Kami telah mempersiapkan diri untuk menyambut Anda kembali dengan rangkaian protokol kesehatan baik secara internal dan eksternal untuk memprioritaskan keamanan dan kenyamanan Anda saat melakukan perawatan bersama kami.

• Kami pastikan seluruh karyawan selalu dalam keadaan prima, kami juga lakukan test Serologi antibodi Covid19 secara berkala kepada karyawan kami
  • Kami menggunakan alat pelindung diri (APD) dan seragam hanya sekali pakai saat melakukan tindakan
  • Kami menyediakan mini masker khusus saat melakukan tindakan area wajah
  • Seluruh ruangan di outlet selalu kami bersihkan dengan disinfektan secara berkala
  • Seluruh alat tindakan selalu dalam keadaan bersih dan steril dan selalu kami ganti di setiap pergantian klien
  • Kami menggunakan disposable bed sheetsekali pakai
  • Kami juga menginstalasi Air Purifierdi setiap area untuk menyaring udara kotor agar terbebas dari virus dan bakteri

Dan berikut adalah penerapan protokol kesehatan yang berlaku bagi klien kami :

• Kami sarankan untuk melakukan reservasi perawatan dan mengisi form screeningkesehatan terlebih dahulu melalui Whatsapp sebelum tiba di outlet, untuk memudahkan reservasi perawatan Anda, kami menyediakan berbagai pilihan channel seperti ZAP Client Care, ZAP Insta Assistant, ZAP App atau langsung menghubungi outlet tujuan
  • Kami akan selalu melakukan perawatan sesuai jadwal karena itu kami menghimbau Anda untuk datang tepat waktu
  • Pemeriksaan suhu tubuh sebelum memasuki outlet dengan maksimal suhu tubuh klien yang diperkenankan untuk melakukan perawatan adalah 37,5 derajat celcius
  • Kami sarankan untuk tidak membawa pendamping, kecuali pasien anak dapat didampingi oleh 1 orang dewasa
  • Selalu gunakan masker dan jaga jarak aman selama berada di outlet
  • Kami juga menyediakan digital menu yang dapat Anda akses melalui handphone Anda
  • Kami sarankan untuk melakukan pembayaran secara cashless. Tersedia paket Series/Membership supaya pada kedatangan selanjutnya Anda dapat melakukan perawatan tanpa harus melakukan pembayaran kembali. Tersedia juga Exclusive Membership di ZAP Premiere dan MEN/O/LOGY by ZAP
  • Seluruh bukti transaksi akan kami kirimkan melalui email Anda yang terdaftar pada sistem kami dan riwayat perawatan juga dapat Anda lihat melalui aplikasi ZAP App

Gunakan ZAP Series & Membership Anda
Redeem perawatan Anda dengan ZAP Series dan Membership yang Anda miliki atau bagi Anda yang sudah memiliki voucher perawatan, Anda dapat redeem voucher perawatan Anda mulai 1 Juli - 31 Desember 2020, mohon untuk tetap menerapkan aturan social distancing yang berlaku demi keamanan serta kenyamanan bersama dan agar kami bisa lebih maksimal memberikan pelayanan kami.

Jam operasional seluruh outlet ZAP dan ZAP Client Care kembali normal
Demi memberikan pelayanan yang terbaik maka jam operasional seluruh outlet ZAP dan ZAP Client Care kembali seperti semula :

Seluruh Outlet ZAP :
Senin – Sabtu 09.00 – 20.00
Minggu & Public Holiday 09.00 – 18.00

ZAP Client Care 1500310 :
Senin – Minggu 08.00 – 20.00

Menghadirkan Imunisasi Anak sebagai Solusi bagi Para Ibu

Saat ini ZAP juga menghadirkan layanan Imunisasi Anak dan bahkan memiliki Dokter Spesialis Anak di brand ZAP Premiere.

Untuk terus menjaga diri dengan maksimal, selalu tambahkan perawatan kecantikan Anda dengan perawatan dari ZAP Health.

Pandemi ini tidak akan menghalangi kami untuk terus memberikan pengalaman perawatan terbaik sebaik mungkin. Terima kasih untuk terus berjalan bersama kami.

Mari kita bersama ikut berperan positif pada fase New Normal sebagai komunitas yang lebih tanggap, lebih paham dan lebih peduli terhadap kesehatan bersama.

Happy ZAP Life!

27.07.2020