Transformasi ZAP Clinic Bogor & ZAP Clinic Malang menjadi ZAP Premiere

Sekarang solusi cantik & sehatmu bisa kamu dapatkan dalam satu tempat karena per 1 Agustus 2020, ZAP Clinic Bogor dan ZAP Clinic Malang akan bertransformasi menjadi ZAP Premiere. Untuk meningkatkan kualitas hidup melalui kesehatan dan kecantikan, ZAP Premiere hadir menjadi solusi bagi hampir seluruh kebutuhan perawatan kamu mulai dari permasalahan kulit dari sedang ke berat, pelayanan kesehatan untuk imunisasi anak yang ditangani langsung oleh Dokter Spesialis Anak, hingga pelayanan kesehatan reproduksi wanita oleh Dokter Spesialis Obgyn.

Dan bagi kamu yang sudah memiliki ZAP Series, 1 Year Membership atau 6 Months Membership yang sudah kamu beli sebelum 1 Agustus 2020 jangan khawatir karena paket tersebut tetap bisa kamu gunakan di ZAP Premiere Bogor ataupun  ZAP Premiere Malang.

Sesuai dengan misi dari ZAP, kami berharap dengan transformasi ini kami dapat memberikan pengalaman perawatan terbaik sebaik mungkin.

Untuk informasi lebih lanjut kamu dapat langsung menghubungi tim Client Care kami di 1500 310 / 021-8062-6350, Whatsapp ke 08111031082 atau kini kamu bisa booking melalui DM instagram @zappremiere dan dibantu oleh Insta Assistant kami.

Sampai bertemu di ZAP Premiere Bogor dan ZAP Premiere Malang, Happy ZAP Life!

28.07.2020