NEW TREATMENT REJUVENATION COMBO (Area Bikini Line, Hand dan Feet)

Treatment terbaru dari ZAP yang bisa langsung kamu nikmati adalah Bikini Line, Hand dan Feet Rejuvenation Combo. Harga masing- masing treatment Rp. 499.000. Ini harus masuk dalam daftar treatment favorit bagi kamu, jangan hentikan perawatan kamu hanya pada menghilangkan bulu, namun kembalikan kecerahan warna kulit mu, untuk memaksimalkan kepercayaan diri kamu.

Treatment Rejuvenation Combo ini bisa membantu kamu mengurangi hiperpigmentasi epidermal dan dermal, meratakan dan mencerahkan warna kulit, serta menghaluskan tekstur kulit pada kulit yang diinginkan. Treatment Rejuvenation Combo ini menggunakan kombinasi teknologi berbasis laser yang dihasilkan oleh mesin Fotona (Q-switched Nd:YAG) dan teknologi berbasis cahaya yang dihasilkan oleh mesin IPL (Intense Pulsed Light) dengan target melanin, hemoglobin dan air yang terdapat pada lapisan kulit.

Hasilnya? Hiperpigmentasi di area epidermal dan dermal akan berkurang, warna kulitmu kembali rata dan cerah, serta tekstur kulit di area bikini line akan kembali halus!

Booking sekarang treatmentmu di ZAP Premiere terdekat melalui ZAP Client Care kami di 1500 310 / 021-8062-6350 atau Whatsapp di 08111031082. Dan juga kini kamu bisa direct booking melalui instagram @zapcoid dan @zappremiere dengan Insta Assistant kami. Kami tunggu kedatangannya ya!

03.09.2020