Buka Gerai Baru, Zap Klinik Tawarkan Diskon 50 Persen bagi Pelanggan

Laporan Calon Reporter Tribun Jogja, Yosef Leon Pinsker

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Zap klinik yang merupakan satu di antara klinik kecantikan khusus wanita, melakukan grand opening pada Sabtu (15/9/2018) di Jalan Hadidarsono No 10, Kotabaru.

Selama tiga hari kedepan, Zap klinik akan memberikan penawaran diskon sebesar 50 persen kepada pengunjung khusus untuk tiga treatment yakni, underarm hairy muffle, underarm rejuvenation dan oxy infusion.

CEO Zap klinik, Fadli Sahab mengatakan, sebelumnya Zap Clinic Yogyakarta berada di daerah Demangan, seiring dengan berkembangnya waktu pihaknya semakin mengembangkan pelayanan dan memutuskan untuk berpindah tempat.

"Di tempat yang baru ini kita melakukan beberapa pembaharuan, dari segi tempat, profesionalisme, standar outlet, maupun pelayanan," imbuhnya pada Tribunjogja.com.

Menurut Fadli, ada beberapa keunggulan yang dilakukan oleh Zap dibanding klinik kecantikan lainnya.

Satu di antaranya yakni penggunaan mesin laser dengan teknologi terbaik yakni Fotona dan Alma.

"Kalau di Indonesia kedua teknologi laser tersebut merupakan yang terbaik di klinik-klinik kecantikan," tambahnya.

Zap klinik juga mempunyai treatment unggulan berupa photofacial, yaitu rangkaian perawatan kulit wajah yang menggabungkan tiga teknologi modern untuk mendapatkan kondisi kulit wajah yang cantik dan sehat.

Selain itu, Zap klinik juga mempunyai 11 jenis treatment perawatan kecantikan lainnya dengan kisaran harga Rp 299 ribu - Rp 1 juta. (*)

 

Liputan Media Online
28.09.2018
 
WhatsZAP