ZAP dukung festival musik multigenre bertajuk We The Fest 2014.
Festival musik bertajuk We The Fest (WTF) didukung ZAP

Hello Happy Clients!

Minggu, 24 Agustus 2014 berlokasi di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Festival musik bertajuk We The Fest (WTF) untuk pertama kali diselenggarakan oleh Ismaya Live dan didukung oleh ZAP.

Ajang musik multigenre ini menghadirkan berbagai musisi kondang dari luar maupun dalam negeri antara lain: Ellie Goulding, Azealia Banks, DJ Goldroom, Havana Brown, Jessie Andrews, DJ Mayer Hawthorne, Miami Horror, DJ RAC dan Timeflies. Tentu tidak ketinggalan juga musisi lokal Indonesia seperti : Maliq & D’Essentials, Lala Karmela, Sore Band, The Experience Brothers, dan Vox.

Dalam acara musik ini, ZAP akan berpartisipasi dengan membagikan voucher treatment total senilai puluhan juta rupiah kepada seluruh pengunjung secara cuma-cuma.

Tertarik untuk datang ke WTF 2014? Tenang, karena ZAP akan mebagi-bagikan tiket masuk WTF secara gratis! Update terus info kamu di akun twitter ZAP @zapcoid, instagram zap_beauty, facebook zapcoid

Sampai jumpa di WTF 2014!

We The Fest 2014

20.08.2014