Ultherapy Special Offer at ZAP Premiere

Dapatkan kulit kencang tanpa operasi dengan Treatment Ultherapy di ZAP Premiere dengan potongan hingga Rp.13,000,000 hanya selama 19 September - 30 November 2020. Ini saatnya untuk kembali muda, dengan menghilangkan smiling line, mengencangkan pipi yang mulai menurun atau area leher yang mulai mengendur dengan treatment Ultherapy.

Ultherapy ini merupakan treatment dengan metode instant face lift, dengan ultrasound sehingga lebih efektif dalam menjangkau lapisan otot yang kendur. Dan juga mengaktifkan dan memproduksi kolagen murni dari dalam kulit. Ultherapy ini dapat memberikan efek yang instan dan tahan lama.

Simak testimonial dari Wulan Guritno yang sudah melakukan treatment Ultherapy disini

Ultherapy Full Face

Syarat & Ketentuan:

1. Promo berlaku dan hanya dapat digunakan di ZAP Premiere yang memiliki Service Ultheraphy selama periode promo berlangsung
  2. Berlaku untuk Client Baru maupun Client Lama
  3. Promo Ultheraphy Full Face hanya berdasarkan kuota atau alokasi yang ditentukan oleh ZAP dan akan diberhentikan apabila kuotanya sudah mencukupi
  4. Harga promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya ataupun discount dari Exclusive Membership
  5. Biaya konsultasi akan dikenakan setiap melakukan Treatment Ultheraphy Full Face
  6. Promo berlaku untuk Treatment di Outlet maupun Home Service

Ultheraphy per 10 Lines

Syarat & Ketentuan:

2. Berlaku untuk Client Baru maupun Client Lama
  3. Promo Ultheraphy per 10 Lines berlaku apabila client menggunakan minimum 300 lines pada treatmentnya
  6. Promo berlaku untuk Treatment di Outlet maupun Home Service

Ketahui kebutuhan kulitmu dengan konsultasi di Dermatologist ZAP Premiere dan dapatkan hasil maksimal dari treatment Ultherapy.

20.09.2020