Transformasi ZAP Clinic Surabaya Blambangan & ZAP Clinic Trans Studio Mall Makassar Menjadi ZAP Premiere
Selama lebih dari 1 dekade, ZAP telah terbukti dan terpercaya untuk melayani ribuan perempuan di Indonesia untuk mendapatkan goal kebutuhan personal care mereka dengan terus mengutamakan keamanan dan kenyamanan. Salah satunya adalah dengan menghadirkan brand ZAP Premiere.

ZAP Premiere merupakan solusi bagi hampir seluruh kebutuhan perawatanmu dengan mengedepankan tenaga medis berpengalaman dan teknologi terbaik dunia serta mengutamakan pelayanan personal terbaik untuk memberikan pengalaman perawatan terbaik sebaik mungkin. Dengan dukungan dokter spesialis, teknologi kelas dunia dan formulasi obat yang lengkap, ZAP Premiere dirancang khusus sebagai solusi untuk menjawab permasalah kulit yang bersifat sedang hingga berat, pelayanan kesehatan untuk imunisasi Anak yang ditangani langsung oleh Dokter Spesialis Anak, hingga pelayanan kesehatan reproduksi wanita oleh Dokter Spesialis Obgyn.

Oleh karenanya dengan pertimbangan yang matang dan untuk terus memberikan pengalaman perawatan terbaik sebaik mungkin, kami memutuskan mulai 1 Oktober 2020, ZAP Clinic Surabaya Blambangan & ZAP Clinic Trans Studio Mall Makassar akan bertransformasi menjadi ZAP Premiere.

Sebagai informasi tambahan seluruh ZAP Series & Lifetime Membership yang sudah kamu miliki tetap dapat kamu gunakan di ZAP Premiere Surabaya Blambangan & ZAP Premiere Trans Studio Mall Makassar sampai dengan 31 Desember 2020. Untuk informasi lebih lanjut, kamu dapat menghubungi tim client care kami yang akan dengan senang hati membantu di 1500 310 atau Whatsapp disini

Sekarang saatnya kamu menemukan solusi bagi kecantikan dan kesehatanmu bersama ZAP Premiere.

Sampai bertemu di ZAP Premiere Surabaya Blambangan & ZAP Premiere Trans Studio Mall Makassar!

23.09.2020