Rangkaian Perawatan Kecantikan ZAP Premiere, untuk Perempuan dengan Mobilitas Tinggi
Jakarta, 11 Oktober 2016 – Didasari komitmen untuk memberikan pelayanan perawatan kecantikan terbaik kepada pelanggan, ZAP Clinic, klinik kecantikan spesialis kulit wajah dan tubuh, memperkenalkan rangkaian perawatan kecantikan sempurna terbarunya yaitu ZAP Premiere.

Saat ini, tren dan gaya hidup mayoritas perempuan bekerja di Indonesia memiliki tingkat kesibukan dan mobilitas yang tinggi. Karena tuntutan pekerjaan, mereka menginginkan perawatan kecantikan lengkap yang tak memakan waktu lama, aman, efektif, waktu pemulihan singkat, dan hasil yang signifikan. “Berangkat dari kebutuhan tersebut, ZAP meluncurkan rangkaian perawatan kecantikan lengkap dengan teknologi terkini yaitu ZAP Premiere,” ucap Fadly Sahab CEO ZAP Clinic saat acara Dinner with ZAP CEO di ZAP Clinic Menteng.

ZAP Premiere-ZAP Clinic menteng

ZAP Premiere terdiri dari 9 rangkaian perawatan kecantikan dengan berbagai metode dan manfaat yang berbeda-beda. Perawatan kecantikan ZAP Premiere antara lain 4D Rejuvenation, Laser Peel, Acne Laser Treatment, Acne Scar Treatment, Laser Underarm Brightening, Laser Bikini Brightening, Laser Tatoo Removal, Deep Toning, dan Deep Rejunevation.

“Treatment kecantikan ZAP Premiere lebih baik dari beauty treatment biasanya. Seluruh perawatan menggunakan alat kecantikan dengan teknologi canggih; salah satunya yaitu teknologi 4D laser dengan sertifikasi Internasional (FDA maupun CE) yang dilakukan khusus oleh dokter-dokter spesialis kulit yang profesional dan berpengalaman, ” lanjut Fadly.

Dokter Spesialis Kulit ZAP Clinic, dr. Indah Widyasari, SpKK. menambahkan,“4D Rejuvenation menggunakan dua panjang gelombang laser (erbium dan Nd:YAG)  dan empat mode perawatan pada lapisan kulit yang berbeda. Gelombang laser tersebut berfungsi untuk mengencangkan kulit dari luar dan dalam (skin tightening) sekaligus memberikan efek mencerahkan (light peel) dan meremajakan kulit (skin rejuvenation). Perawatan ini juga diaplikasikan pada permukaan mukosa di dalam mulut (intraoral tightening) agar menjangkau hingga ke lapisan dalam kulit.”

Treatment kecantikan ZAP Premiere

“Dengan teknologi tersebut, perawatan kecantikan ZAP Premiere memberikan manfaat dan hasil yang terlihat signifikan. Intinya, metode perawatan dengan menggunakan teknologi ini memberikan perawatan kulit lengkap dan terbaik dengan waktu yang relatif cepat, hasil yang lebih terlihat, bisa 5X lebih efektif, dan kulit menjadi sehat cantik sempurna,” ucap dr. Indah.
Lebih lanjut, dr. Indah menyarankan perawatan kecantikan ini dilakukan secara rutin berkala tanpa perlu menunggu masalah kulit. “Kami menyarankan untuk melakukan treatment ini secara berkala agar sel-sel kulit terus terjaga sehingga menjadikan kulit sehat cantik sempurna.”

Pada akhir acara, Fadly menegaskan komitmennya untuk memperikan pelayanan terbaik. “ZAP telah dipercaya untuk melakukan hampir 1.000.000 prosedur treatment di 10 kota besar dengan jumlah outlet sebanyak 19 di seluruh Indonesia. ZAP Clinic akan terus berinovasi untuk memberikan pelayanan perawatan kecantikan terbaik sebaik mungkin dan senantiasa memberikan inspirasi untuk tampil cantik, memukau, agar setiap perempuan Indonesia lebih percaya diri,” tutup Fadly.

ZAP Clinic
Sekilas tentang ZAP, dapat mengunjungi :
Website         :  www.zapclinic.com
Social Media  :