ZAP manjakan calon pengantin, melalui ajang Jakarta Wedding Festival
Jakarta Wedding Festival 2014

Hello Happy Clients!

22-24 Agustus 2014 berlokasi di Jakarta Convention Center (JCC), ZAP akan berpartisipasi dalam Wedding Exhibition terbesar dan terlengkap di Asia.

Perhelatan wedding terbesar di Asia ini merupakan momen yang tepat bagi para calon pengantin yang sedang mempersiapkan pesta pernikahannya karena semua kebutuhan pernikahan tersedia disini, termasuk ZAP yang menawarkan hadiah dan promo menarik untuk para calon pengantin yang ingin merawat tubuh agar tampil mulus bebas bulu di hari yang spesial.

ZAP hadir di Cendrawasih Room dengan booth bernomor 14B, menawarakan berbagai penawaran menarik seperti Wedding Package yang terdiri dari Underarm Treatment, Brazilian Treatment serta Lower Leg Treatment seharga Rp.1.500.000 dari harga normal Rp1.950.000.

Tidak hanya itu, ZAP juga membagikan voucher treatment senilai Rp.1.500.000 kepada setiap pengunjung yang datang, serta voucher treatment dengan total senilai jutaan rupiah kepada para pemenang games dan doorprize yang beruntung.

Jadi, tunggu apalagi? Catat tanggalnya, kunjungi booth ZAP, dan dapatkan berbagai penawaran spesial serta hadiah menarik khusus di acara ini.

Sampai jumpa di JWF 2014!

Jakarta Weddingku Festival 2014

20.08.2014