ZAP Jalin Keakraban dengan Para Beauty Blogger
Acara Beauty Blogger Meet Up

Hello Happy Clients!

Bertempat di Nanny’s Pavillon Central Park Mall, Sabtu 27 September 2014, ZAP mendukung acara Beauty Blogger Meet Up yang diselenggarakan oleh para beauty blogger senior antara lain Meilani Chow, Carnellin dan Istiarina.

Gathering yang dihadiri oleh 20 beauty blogger dari berbagai kota ini diisi dengan sesi makeup demo dari professional makeup artist Endy Feng dan Carryna Pratiwi serta product sharing dari beberapa pihak sponsor termasuk ZAP.

Selain mengisi sesi sharing mengenai Permanent Hair Removal Treatment, ZAP juga mengajak para beauty blogger untuk mengikuti ZAP Writing Competition yang diadakan khusus bagi beauty blogger yang hadir. Tersedia berbagai hadiah menarik bagi 3 pemenang yang menulis ulasan tentang Underarm Hair Removal Treatment paling informatif dan kreatif di blog masing-masing.

Tidak hanya itu, ZAP juga memberikan goodie bag menarik kepada para beauty blogger yang berisikan best seller poduct dari ZAP yaitu Underarm Brightening Cream, Voucher Belanja serta tidak ketinggalan Voucher Treatment ZAP tentunya.

Acara yang terasa meriah dan hangat itu ditutup dengan pemberian hadiah dari ZAP kepada pemenang Best Dress dengan dress code korea, serta sesi foto bersama.

Sampai jumpa di acara-acara menarik lainnya bersama ZAP.

Discover Your Confidence.

02.10.2014