Rutin Perawatan, Marshanda dan Cathy Sharon Ingin Tetap Terlihat Muda
Kapanlagi.com - Menjadi seorang selebriti tentu dituntut untuk tampil cantik. Begitupun yang dilakukan oleh dua artis cantik Marshanda dan Cathy Sharon. Dua pemain sinetron ini rutin melakukan perawatan demi tetap terlihat cantik di setiap saat.

Perawatan yang dilakukan itu bukan hanya di wajah saja. Marshanda misalnya, sudah satu tahun belakangan ini, wanita yang akrab disapa Caca itu melakukan perawatan Hair Removal Treatment. Ini dilakukan oleh Caca agar bulu yang tumbuh di kaki akan hilang dan halus.

"Terkadang penggemar sangat memerhatikan penampilan aku. Sampai bulu halus aja diperhatiin. Tapi setelah lakukan Hair Removal Treatment, sampai sekarang nggak tumbul bulu," kata Marshanda saat ditemui di acara peluncuran ZAP Clinic ke 30, Summarecon Mall Bekasi, Senin (21/8/2017).

Bagi Caca, walaupun sudah mempunyai satu orang anak, lakukan perawatan sangatlah penting. Selain tetap tampil cantik, Caca ingin selalu terlihat fresh. "Jadi walaupun sebagai seorang ibu, tapi tetep jaga penampilan agar fresh terlihat muda," katanya.

Hampir sama dengan Marshanda, artis cantik Cathy Sharon pun rutin lakukan perawatan. Berbeda dengan Caca, yang rutin lakukan treatment Hair Removal Treatment, Cathy lebih rutin lakukan perwatan pada wajah yakni treatment Photo Facial.

Cathy mempunyai alasan sendiri mengapa dirinya sering lakukan perawatan pada wajah. Tak jauh berbeda dengan Marshanda, walaupun sudah menjadi seorang ibu, Cathy ingin tampil cantik setiap hari dan wajahnya tetap terlihat segar.

"Aku cobain treatment Photo Facial. Ini agar kulit wajah jadi enak dipegang. Jadi kayak kenyal-kenyal gitu, juga tambah fresh dan halus," kata Cathy.

Bahkan, Cathy mengatakan, rutin lakukan perawatan treatment Photo Facial, ini memberi dampak positif lainnya. "Aku sih ngerasanya lebih enak, lebih efisien hidup aku," pungkas kakak Julie Estelle ini.
 

Liputan Media Online
30.05.2018
 

 

Testimonial

Locations

Video