Menghilangkan Bulu Dengan Mengedepankan Teknologi Laser

Kecantikan merupakan bagian salah satu pusat perhatian wanita, bahkan sampai detail sekecil apapun. Bulu dan rambut-rambut halus yang menempel di wajah dan tubuh terkadang perempuan ingin menghilangkannya atau menguranginya. ZAP adalah salah satu klinik pilihan terbaik wanita di Indonesia dengan berbagai perawatan tubuh dan wajah yang terus berkembang hingga saat ini.

ZAP yang mengedepankan teknologi laser dan dijalankan oleh tenaga ahli profesional di bidangnya. ZAP Clinic kini telah menjadi klinik khusus wanita. Memadukan sisi klinis dan perhotelan, ZAP Clinic menjadi pioner klinik kecantikan berbintang dengan pelayanan yang bersahabat. ZAP Clinic kini hadir di Cibinong City Mall lantai UG, dengan treatment andalanya yaitu, penghilang bulu. Kisaran harga untuk treatment mulai dari Rp 600 Ribu hingga Rp 2 juta. Natasya Dokter ZAP Clinic mengatakan, "Tidak ada kesiapan apapun dan tidak ada syarat untuk memulai treatment penghilang bulu ini, yang tidak diperkenakan itu hanya wanita yang mempunyai alergi dan wanita hamil. Karena itu akan menimbulkan efek pada kulit setelah treatment"


Treatment penghilang bulu ini tidak bersifat permanen, tetapi hanya menghilangkan saja tidak sampai akar, dengan menggunakan laser yang efektifnya hingga 8 kali treatment. Lalu ZAP telah dipercaya melakukan lebih dari 2.000.000 prosedur perawatan kecantikan berbasis laser, dengan seluruh pengalaman dan citra yang telah terbukti hingga kini.

 

Liputan Media Cetak
30.04.2019
 

 

Testimonial

Locations

Video