Tips Mudah Hilangkan Dark Spot!

Kenali dark spots dan solusi penanganannya yang perlu kamu tauSelain karena dampak sinar matahari, dark spot dapat disebabkan oleh berbagai faktor. Beberapa hal yang dapat menjadi penyebab dark spot diantaranya adalah tanda lahir, bekas jerawat yang…

Video

Coba Treatment Filler Pertama Kali! Rasanya Ternyata...

Perbaiki struktur wajah yang kurang proporsional, isi kekosongan volume wajahmu dengan Filler Allergan dan tampak kembali lebih muda! Selain mengisi kekosongan, treatment ini juga dapat merangsang pertumbuhan kolagen sehingga memberikan efek hidrasi…

Video

THANK YOU FOR YOUR SUPPORT!! THIS IS OUR ZAP REWIND 2020

Yes, we may be in the middle of a pandemic, but that won’t stop us from always creating new content to you all. So, ini dia konten-konten ZAP Clinic terfavorite di tahun 2020 ini. Semoga kamu terus setia bersama kami, dan kami pun akan terus memberikan…

Video

Premiere Dermatologist Menjawab Pertanyaan Seputar Mitos Fillers

Banyak orang takut melakukan prosedur filler, beberapa alasannya adalah karena belum mengenal betul bagaimana prosedurnya dilakukan, atau masih menganggap prosedur filler itu menakutkan, padahal prosedur filler tidak selalu dilakukan untuk merubah bentuk…

Video

Parodi Who Wants To Be A Millonaire! – ZAP Clinic Version!

Siapa yang bingung kalau ditanyain "Mau treatment apa?" sampe ngerasa ada di kuis Who Wants To Be a Millionaire?? Beberapa waktu yang lalu kita ikutin salah satu ZAP Icon kita, Neneng, ke outlet ZAP favorit dia, dan bener aja dong, Neneng langsung masuk…

Video

Pengalaman NgeZAP Sejak 2016. Selalu Terpuaskan.

NgeZAP sejak 2016, selalu terpuaskanTonton testimonial dari salah satu klien setia ZAP, Dina. Terima kasih ya udah selalu percaya sama ZAP. Pastinya hal ini bisa jadi semangat kami untuk terus memberikan yang terbaik.Sebentar lagi kamu harus mengucapkan…

Video


Coba Lakukan Ini! Saat Ajak Bayi Ngobrol!

Cara ngobrol bareng Si Kecil, gimana sih Moms? Dengarkan tips dari dr. Citra Amelinda, Sp.A, IBCLC, M.Kes. Cara ini juga efektif untuk menstimulasi lancarnya berbicara baby-mu loh!Apa yang Moms katakan, akan tersimpan dalam memorinya dan suatu saat Si…

Video

 
Online Consultation