Iis Dahlia memilih menghilangkan bulu kaki dengan teknologi penyinaran

Net TV
20.02.2018
 
 
Banyak cara untuk mengisi waktu liburan di tahun baru, salah satunya adalah artis Iis Dahlia yang mendatangi ZAP Clinic bersama dengan putri nya bernama Salsa untuk menjalani serangkaian treatment.

“Hai good people hari ini saya dan kaka salsa mau treatment menghilangkan bulu, jadi ikutin ya kita berdua mau treatment” sapaan artis cantik ini kepada media Net TV yang sudah siap untuk melakukan treatment ZAP Lower Legs Hair Removal.

Di waktu treatment, Iis Dahlia sambil menjelaskan “sama sekali nggak sakit hanya hangat saja karena diberikan gel lalu dilakukan penyinaran gitu. Karena dulu aku pernah di waxing dan tumbuh lagi dan menganggu banget bulu-bulunya jadi gede dan keriting jadinya. Trus pori-pori nya jadi lebih besar. Tapi kalo di ZAP hasilnya permanen, aman dan ga sakit.”

“Ga mahal kok worth it banget harganya kalo mau ekonomis bisa mengambil paket, mulai dari 250 ribu -1 juta sekali treatment tergantung dari perawatannya,” Tutupnya setelah melakukan treatment.
 

 

Testimonial

Locations

Video